栏目导航
基尔肯尼
威尔森
nba常规赛
英乙U21
澳维U20
老鹰
nba常规赛
您的位置 赌博网 > nba常规赛 >

46分25板!1.58亿波神打爆快船内线,一回合送出

发布日期:2019-10-18   点击:  
NBA今天一场核心季前赛在斯台普斯打响,对阵的双方是快船队和独行侠队,本场竞赛快船的核心之一乔治和路威、贝弗利钱兵,这也让他们的实力大年夜受影响,而独行侠则是派出了全体主力,休战了20个灌丛的波尔津吉斯也是首发登场,而首节竞赛他就展示了自己1.58亿元的价值。
 
 
 
作为首发中锋,波尔津吉斯也从伤手夹的武人中走了出来,他2米2的身高对快船来说几乎是无解,固然出手不多,然则在9分钟的上场速算里,波尔津吉斯照样拿到了5分,并且更主要的是他还有7个篮板,几乎统治了内线,独行侠开场就打出了10-1的梦幻开局。此后莱昂俺的连续得分缩小分差,可没有副手的莱昂纳德很难一个人击败一支球队,独行侠也是迅速拉开分差。
 
 
第1节竞赛独行侠客场32-13领先了快船19果农多,波尔津吉斯固然得分不多,然则他的浸染谁也不克不及疏忽,特别是他和博班组成的超高内线组合,让快船的进攻几乎陷棋王结束。首节还剩下2分多钟的版口,快船的罗宾逊篮下强攻波尔津吉斯,成果被直接扇出,随后哈克莱斯抢到篮板再打,还是被波尔津吉斯干扰,接下来他还想扣篮,仍是被波神帽下,一个回合波尔津吉斯3次帽了对手的上篮,那个2米2的玻璃人真的回来了。
    上一篇:没有了
    下一篇:荷乙:坎布尔VS奥斯