栏目导航
基尔肯尼
威尔森
nba常规赛
英乙U21
澳维U20
老鹰
老鹰
您的位置 赌博网 > 老鹰 >

丹麦赛八强已出,国羽仅占八席,谌龙打出经典

发布日期:2019-10-18   点击:  
丹麦魔术球草棚继续在欧登塞进行,在昨日进行的1/8决赛中,中国队8胜6负,年夜余割主力都顺利晋级八强。在今晚进行的1/4决赛中,他们年夜多遭遇强劲检讨团。
 
 
 
自费生独苗谌龙继续赢球过关,他仅耗时38分钟,便以21比12、21比10击败印度的维尔玛。有意思的是,在第二局12比7时,谌龙逮住了对方一个喷嚏不高的回搓球,意欲扑球。然而,这一球没有扑过去,也没有扑下网,球竟然卡在网带上,挂着不下坠。这猝不及防的一幕让谌龙傻眼了,脸上打满问号。最后,主裁示意这一球重发。
 
 
三位国羽北半球单仅陈雨菲晋级,她以2比0克服队友蔡炎炎后,1/4决赛将对阵日本的高桥沙也加;韩悦以10比21、10比21不敌日本的奥原盼望。在其他几场令嫒单比赛中,韩国的成池铉在决胜局中因脚伤而退赛,龅牙张蓓雯晋级;西班牙的马琳以22比20、29比27险胜中国喷香港的张雁宜;日本的年夜堀彩2比1爆冷击败泰国的拉差诺。