栏目导航
基尔肯尼
威尔森
nba常规赛
英乙U21
澳维U20
老鹰
老鹰
您的位置 赌博网 > 老鹰 >

叙利亚主场15场不败!国足能打破这个记载吗?

发布日期:2019-10-18   点击:  
即刻比分10月17日讯:北京木锨11月14日,2022卡塔尔云涛亚洲区预选赛40强赛新一轮的竞赛,里皮率领的国足在客场寻衅叙利亚,固然因为很多原因,竞赛场地选在了阿联酋的中立场,不外,究竟都那一片的,叙利亚对阿联酋的球场可是异常熟悉的。从统计数据显示,在近4年来,叙利亚在中立场的主场竞赛中,坚持着15场不败的记载!甚至好一度曾逼平过韩国、伊朗、澳年夜利亚和伊拉克,克服过卡塔尔!这几支名鸟哪支不比国足厉害?所以说,国足此次客战叙利亚真的是凶多吉少了。
 
不外,话说回来了,足球是个圆的,什么结果都是有可能的,并且,记载本就是给人打破的,就似乎中国对菲律宾坚持着8战全胜的记载,前天不也是被逼平了吗?从今朝来看,里皮能用的人就那些,在菲律宾竞赛中,已经看的出来,状况都不是很好,那么,对阵叙利亚的时刻,里皮会拿吃什么杀手锏呢?小编认为,要想冲破叙利亚15场中立主场不败的记载,就必需要加强进攻,今朝国足的进攻端其实是差劲!如果不做好进攻,一味的只是戍守,最多再次被闷平,甚至还有可能丢球,要知道叙利亚的进攻线可是很猛的。
 
球迷同伙们,你们认为国足有可能打破叙利亚的这个15场不败的记载吗?迎接下方留言,揭橥你的看法!