栏目导航
基尔肯尼
威尔森
nba常规赛
英乙U21
澳维U20
老鹰
澳维U20
您的位置 赌博网 > 澳维U20 >

日职联竞彩足球剖析:浦和红钻守卫主场

发布日期:2019-10-18   点击:  
竞彩足球周四004:浦和红钻VS年夜分三神
 
竞赛时光:2019-10-18 礼拜五 18:30
 
欧洲指数:1.98 3.45 3.18
 
亚洲指数:0.78 平/半 1.08
 
球队近况:
 
日职联战罢28轮,浦和红钻9胜8平11负积35分,临时排名公民经济榜第10名,领先降级区4分。浦和红钻上轮主场迎战清水鼓动,在先掉踪1球的情况下实现逆转,以2-1击败对手,终结了联赛8轮不胜。年夜分三神10胜10平8负积40分,临时排名交际部榜第8名,处于无忧无求的中游位置。年夜年夜分三神上轮客场挑衅名古屋鲸八,最终两边以1-1握手言和,球队联赛客场遭遇4连平。
 
球智库剖析:
 
今朝这场竞赛给出了浦和红钻主让平半低指数的偏向,浦和红钻比来准信儿回升很猛,亚冠和联赛双线开花,不后者际赛回来后,球队可否延续这一状况存在子粒。年夜分三神近期客场连平,球队处于中游位置比拟无欲无求。从两队的过往比武来看,浦和红钻主人犯对三分占压服性优势,并且球队近期反弹明显,面临无欲无求的年夜年夜分,信任浦和主场至少能够不败。
 
竞彩足球剖析:3/1
 
亚洲足球剖析:浦和红钻(让平半)